Домашние визиты м/ж 18-35 лет

  • Опубликовано 15 августа 2019г.

Приглашаем на интересный опрос м/ж 18-35 лет, не имеющих авто или имеющих собственный авто, либо водящих авто по доверенности.
Опрос состоит из двух частей: заполнение дневника (7 дней подряд по 30 минут в программе Пауэр Пойнт) и домашний визит (полтора часа).
Заполнение дневника с 5-го июля, визиты - см.расписание.
Не участвовали в опросах 6 месяцев, все хорошо выглядят и говорят. Машина на момент визита должна стоять у подъезда (часть визита будет у авто, часть у вас дома). Квартиры приличные, на дом. визит приедут двое сотрудников.
Вознаграждение: дневник 3.000 рублей, визит 2.500 рублей. Итого 5.500. Выплата - через 2-3 дня после визита на карточку.
Расписание:
19 августа, понедельник, 11.00
Заявки принимаются на почту research.msk@mail.ru (в теме "Авто")
1. ФИО, возраст, телефон
2. Образование (профиль), кем и где работаете
3. Марка и модель авто
4. Как давно водите авто
5. Кто по доверенности: хозяин авто проживает совместно с вами? Кем вам приходится?
6. Какими приложениями райдшеринга, каршеринга, шеринга или аренды самокатов или велосипедов, общественного транспорта (автобусы, метро) вы пользуетесь (перечислите названия)? Как часто?
7. К какому типа автовладельцев относитесь: 1 Уделяю автомобилю времени ровно столько, сколько требуется для его нормальной работы / вкладываю в него ровно столько средств, сколько нужно для нормальной работы / масло использую распространённое ИЛИ 2. Люблю заниматься с авто, уделяю ему много времени / готов платить больше за более качественное масло / вкладываю средства в улучшение характеристик авто (может быть более, чем это требуется для его нормальной работы), готовы тратится на бренды
8. Район и улица проживания
9. Будут ли у вас дома на момент визита маленькие дети или большие животные?
К заявке нужно приложить фото СТС (для тех, кто по доверенности - СТС и страховки), фото участника на фоне авто и обзорные фото квартиры (внимание, квартиры в стадии ремонта и прочего хаоса не подойдут).
Оплачивается и дневник, и визит вместе после визита. По отдельности никак нельзя.
Внимание: прежде чем высылать достаточно объёмную заявку, вспомните, точно ли вы не участвовали последние 6 месяцев)


Перейти на страницу опроса   Вернуться назад



Смотрите также

Мы вконтакте